За что?

Свиристели налетели -
И осыпалась рябина.
Окропили снег под нею -
Неприглядная картина!

Снегопадом припорошит,
Принакроет, принарядит
То, что сердце так тревожит,
Но от боли не избавит.

Ну объели - это ладно.
И не спорит тут никто.
Голодать зимой не надо.
Растерзали-то за что?
2011г.


Рецензии