Я тебе, Весса, подарю песню
Как Весною льётся ручейками полесья
Я Тебе, Весса, расскажу секреты письма текста
Как на утренней гусли небесной открывается неизвестность
Это дисперсия пространственного измерения
Это мнения чудесного проявления
Это мысли твоего творения
Это причина возникновения
Воображения
В ручейке воды
И Отражения нашей души
Это все те
Кто подхватит с тобою ветра
Это все те
Кто играет с тобою на гуслях утра
Это солнечный свет абсолютной любви
Это нежный и ласковый цвет времени радуги
Это улыбка твоя и с тобою всех
Это россыпь частичек повсюду твоих эх
Свидетельство о публикации №123020808439