Хорошо ли...

«Хорошо ли...»

Хорошо, что ты меня не любишь.
Сердце рвать не надо на куски.
Так пожалуй даже будет лучше,
Умирать не надо от тоски.

Хорошо, что я тебе не нужен,
А то плакала бы часто обо мне.
И от слёз бы растекались лужи,
По квартире ночью в темноте.

Хорошо, что у тебя есть кто-то.
Жизнь нас развела по сторонам.
Правда иногда молю я Бога,
Чтобы он устроил встречу нам.

г. Ханты-Мансийск


Рецензии