Вереница
Он, как поезд часами стремится;
ему ветер на встречу жар птицей,
полустанки, столбы вереницей.
Вот и я, как вагон или поезд.
Выгружаю, везу, отдаю..
И теперь уж, ни с кем я не ссорюсь,
каждый день, будто смену сдаю.
Вроде солнце и вроде сияет!
Собирая лучей, жемчуг ряд,
не задамся вопросом:- Кто знает,
почему у души чёрный взгляд?
И ещё лишь одно беспокоит,
снег растает, оттает душа?
ну и если в сердцах синусоид,
не удержишься в жизни....Спешат....
Свидетельство о публикации №123020808433