Мы гуляли в дождик
Рисовали дворник
На стекле машинки
Расцвели кувшинки
Мы не понимаем
Как они рождаются
Стали мы трамваем
Кувшинки появляются
У трамвая окна
Очень огромные
И на окнах стекла
Они с аксиомами
Теоремы разные
Аксиомы точные
И ОНИ ВСЕ ЯСНЫЕ
И ОНИ ЦВЕТОЧНЫЕ
МЫ зайдём все в магазинчик
Где живут цветочки
Соберём букетик
И подарим строчки
Дождиком написанные
На стекле трамвая
Стали телевизорами
С ЧУДОМ ВЫСТУПАЯ
Везде телетрансляции
Нашего творчества
Законы корреляции
Означают тождества
Мы все то же самое
И разнообразные
Что-то МЫ НЕВЕРОЯТНОЕ
КАЖдЫЙ ДенЬ ПраЗдНикИ!
Свидетельство о публикации №123020808432