Я встала на Белую полосу

Я встала на Белую полосу,
И шагаю по ней уверенно.
А ветер ерошит волосы,
Он гладит меня намеренно.

Чтобы чувствовала я поддержку,
Мирозданья лучистый Свет,
Никаких нет препятствий, задержек,
Каждый час мой любовью согрет.

И никто меня не обидит,
Если я не обижу себя
Мир даёт нам то, что в нас видит,
Он зеркалит нам образ наш.

Всё что следовало исправить,
Проработать и изменить -
Потеряю, и просто отправлю
Себя в Белую полосу жить.

Я вступила в сияние счастья,
Я сама, словно искренний свет.
Вижу Путь свой в таких очертаньях,
Что сомнений уже больше нет.

В полосе Белой быть мне нравится.
Раскрываясь, усилюсь внутренне.
Расширяясь, сольюсь с красавицей
Соединюсь с ней на квантовом уровне.


31.09.2021
©Юлия Заволовская


Рецензии