Чей это голос

Чей это голос в голове,
Рождает искры в пустоте,
Что пальцами за хвост хватая,
На буквы выливая пламя?
В бездонном мире погружен,
От всех он прячется неловко.
Рождает звук, рождает стон
И тянется наружу робко.
Средь всех доступных глазу сцен,
Потока звуков и эмоций,
Поведать может только он,
И что-то важное возносит.
И хоть не скажешь в этот миг,
Что что-то понял иль достиг,
Водоворот бессвязных слов,
В итоге чудом смысл несет.


Рецензии