Я люблю тебя, моя Елабуга!

Песня
Я люблю тебя , моя Елабуга!



Я люблю тебя, моя Елабуга!
Жарким летом и морозным днём!
Я люблю тебя, моя Елабуга!
Потому что здесь!
Лишь здесь!
Мой дом!

Площади, проспекты и дома
Разукрасим радугой с небес
Я люблю тебя, моя Елабуга,
Потому что я родился здесь!

Я люблю тебя, моя Елабуга!
Мира и любви вам только в дом,
Я люблю тебя, моя Елабуга!
И пусть счастье только будет в нем!
Рисунок выполнен автором Филотея


Рецензии