Плач матерей
своих сыновей,
Для дракона войны,
что пожирает детей.
Мы устали дрожать
за своих сыновей,
Вдруг полягут они
средь военных полей.
Мы устали ждать
своих сыновей,
Реки слез проливать
у открытых дверей.
Мы устали молить
за своих сыновей,
Марса-бога войны,
чтобы был подобрей.
Нет сил хоронить
своих сыновей,
Мы дракона убьем
гневом всех матерей.
Свидетельство о публикации №123020808404