Ни нищий и ни барин...
Ни нищий и ни барин, –
Всегда я был такой.
Душою не коварен,
Хоть не вкушал покой.
Разлук познал с лихвою,
Последние с тобой.
Твой сладкий запах хвои
Делю, пока, с тоской.
А то, что я ни барин,
Узрел, – не твой герой…
Бог мною с детства правит, –
Богат я лишь судьбой.
2672
Свидетельство о публикации №123020800084