планета -пластик
Пластиком одета, словно кукла - вся.
Вся уже в пакетах и бутылках, для?
Для "удобства" жизни? Или смерти для?
Каждый день мильоны
Тонн отходов, мир,
Что создан Богом засоряем мы.
Нет здесь корпораций, нету государств,
Это люди, братцы,производим МЫ!
Думая о благе, лишь своём , сейчас,
Что там будет дальше , не волнует нас.
Не боимся Бога, совесть позабыв,
Лишь перекрестимся, чтобы нас простил.
Бог, Аллах иль Будда не спасут тебя,
Если всюду ядом "сдобрена" земля.
Чем дышать ты будешь? А захочешь пить?
Пластика частицы убивают Жизнь.
Их уже сегодня миллиарды тонн,
С каждым днём всё больше,
Мы же тонем в нём.
Закрываем глазки, голову-в песок,
Не хотим мы видеть, как опасен он.
Мол,мы все живые и удобно нам,
А что детям скажем? Разбирайся сам?
Подошли мы к краю, за которым-смерть,
Кто за всё в ответе? Человек, ответь!
Свидетельство о публикации №123020808386