Налейте кошке молока
И постелите облака
Тогда мурлыканье кота
Всем будет снится навсегда
Тогда когда прильнёте вместе вы к подушке
Завьются наши ушки на макушке
И мир окажется в волшебных снах
И в наших розовых мечтах
Возьмите Вы в свой дом большую маму кошку
Поймите
Мама не оставит крошку
Котят с их мамами разлучать нельзя
Не всё спасает в мире красота
Цветочек создан для красоты
Котята и их Мамы рождены для любви
Нельзя их разлучать беря котёнка в дом
Хотите взять котёнка
Берите их вдвоём
Втроём и вчетвером
Вдесятером
Свидетельство о публикации №123020808360