Не будите русского медведя
За врагами и во сне он бдит.
Даже, если русский тихо едет,
Он всегда вперёд себя глядит.
Если раньше вам всё с рук сходило,
И казалось вы всегда правы,
Вам медведь покажет свою силу,
И поймёте - ошибались вы.
Ушло ваше время безвозвратно
И другим сегодня стал весь Мир.
Не поймите русских вы превратно,
На их тризне вам не править пир.
Мир от НАТО-дури встрепенётся
Всё исправить можете успеть.
Только знайте, если он проснётся,
Вам придётся крепко пожалеть.
Не будите русского медведя.
Ни кому он не мешает жить.
Он всегда хорошим был соседом.
Разозлите - может и вспылить.
Не будите русского медведя.
Плохо будет, если он проснётся.
И с трибун не хайте его леди,
Украина вам не раз икнётся.
2023 Год. Февраль.
Свидетельство о публикации №123020808357