Для тебя на всё готов

ДЛЯ ТЕБЯ НА ВСЕ ГОТОВ

На песчаных дюнах брига,
Пляж не в бархатный сезон,
Нет туристов и народа,
Отдыхает теперь он,

От того что все живое,
Места нет, куда упасть,
Даже очередь живая,
Где с себя все можно снять.

Нет возни,веселья,песен,
Погрузился в тишину,
Только шум прибоя, ветер,
Тебя радует одну.

И волна бежит теряя,
Мысли медленно в тоске,
Расползется белой пеной,
След оставив на песке.

Наблюдать за этим дивом,
Не взирая в горизонт,
Ты готова непрерывно,
Тишины спокойный фон.

И за этим всем ликуя,
Радость тихою волной,
Накрывает и ласкает,
Всю тебя морской прибой,.

И нашепчет волной пена,
Как Серена в бездне  вод,
Для тебя моя морячка
Я НА ВСЕ ДАВНО ГОТОВ.

12.02 21.Андрей Шипицын.


Рецензии