Машенька - Маршрутка
Линии моей судьбы
Это была шутка
Степени моей степи
Может это тАйга
Или лес густой
Может быть лужайка
Может шар земной
Может ты откуда
Там где не был я
Степень Голливуда
Шпилечка Кремля
Может я кирпичик
Линии судьбы
Сотни единичек
Ну а ты нули
Это код двоичный
Ты моя сестра
Кто из нас первичный
Я не поняла
Может это нолик
Может я один
А откуда вторник? )
И такой плагин )))
Я за кодировку
Я пишу тебе
Мне командировка
Во моей судьбе
Предстоит мне подвиг
Общемировой
Издаём скороговорник
Высокоскоростной
Мы усё обсудим
ноль один ноль ноль
Кудри мы накрутим
Нам с тобой вдвоём
Нас усе узнают
Кучерява жизнь
По нам все скучают
Ну давай, держись!
Подключаю пины
Маленький разъём
Атомной турбины
Мы уже втроём
Четырёхконтактный
Модуль ускоренья
Чтоб зашевелились
Деревцев коренья
Нас уже четыре
Славных программиста
Пятая в эфире
ЕвА Евангелиста
Подключаю триплекс
ВенерИн ЗарИн Логин
Веселящий газУ
Жидкий мАргАрИн!
Добавляйте Спреду
Спин крути скорей
Перейдём все в среду
Вместе веселей! )))))
Свидетельство о публикации №123020808342