Что лучшее на свете?

Да, в жизни разные  романы были...
Спасибо женщинам, которые меня любили,
Ещё благодарю за то, что от себя «освободили».
Недаром каждый к женщине влеком:
Она ведь  синтез святости с грехом.
И Ад и Рай - любовные мгновения,
Двух тел и душ  соединение.
И даже, если  с женщиной грешим мы,
Плоды любви –  всегда  непогрешимы.
Ответьте мне: что лучшее на свете?
Ответ известен:  Матери и Дети...


Рецензии