Солнышко в пижамке

Солнышко в пижамке
Полюшко на полянке
Травушка возле дома
Цветочек на краюшке поля
Птичка сидит на колосушке
Жужа сидит на соломинке
Бабочка сидит на цветочечке
Солнышко сидит на одной точечке
Капелька собирается по крупиночке
Как ягодки собираются в корзиночку
Солнышко освящает частичками
Жужа поёт с птичками
Бабочка играет с солнышком
Мамочка стала полюшком
На мамочке расцветают цветочечки
На полюшке кружат лепесточечки
Жужа летит за комариком
Полюшко наполняется запахом
Лепесточки кружат как песенка
Собирается аромат из подснежника поля нежного


Рецензии