В сердце на век

В СЕРДЦЕ НА ВЕК

Расплескается синее море,
И просторы в тумане стоят,
Только в них вдруг тебя я увижу,
Твой нежный и ласковый взгляд.

Синева в глубине Океанов
И волною шумящею всплеск,
В моей памяти ты своим взором,
Будешь в сердце моем целый век.

Пусть не будет обьятий как прежде,
Укочает на дюнах волна,
И как бархот ресниц твоих пышных,
Взор ищу я по всюду всегда.

Блеск в ночи что с небес у звезды,
Мне напомнят любимые очи,
Твоих глаз у большой глубины.

И пусть будет семь футов под килем,
Ясным небо и весь небосвод,
Освещай,открывая курс взором,
Мне мой путь ты с высоких небес.

20.02.21.Андрей Шипицын


Рецензии