Глупость или искусство?

Я иногда на тебя смотрю,
Небо грустит , проливает слезы.
Жаль,ты не знаешь,как я горю.
Жаль ты не веришь,что я серьезно..

Вот бы прийти к тебе навсегда!
Вроде не так далеко и страшно.
Только другая там не нужна,
Есть ведь твоя. А что я? Не важно.

Маленький маленький островок,
Весь из фантазий  и дальних планов...
Тянется словно тяжёлый смог,
В мыслях рассеянных и туманных.

Долгие годы и месяца,
А пролетают как вереницы...
Я без тебя ,я живу сама...
Боги свидетели мне и птицы.

Будем мы в старости вспоминать,
Как просадили на ветер чувства.
Вечность бескрайнюю "промечтать"...
Что это глупость или искусство?

Падает с неба ещё звезда,
Я загадаю нам про реальность.
Только не сбудется никогда.
Вот ты какая Земная дальность.


Рецензии