Там, где-то Рождество, идет война
И каждый убивая выживает.
А где-то Рождество и вся страна
В который раз под ёлками гуляет.
А между ними тихо плачет мать.
Её не радует Рождественская ночка,
Она Творцу пытается сказать:
"Прости за всё, прими к Себе сыночка".
Свидетельство о публикации №123020808249