Я жду тебя Лаврентий

В душе пожар зажег Лаврентий
Какой пассаж! Какой винтаж!
Гляжу я в очи с упоеньем
И сердце в дырках, как дуршлаг

Амура стрелы повредили
Аорты целостность и вот
Лаврентий вилкой есть варенье
А я с восторгом пялюсь в рот

Лаврентий честно не Брюс Виллис
И честно скажем не Ван Дамм
Но Взор горяч и обещает
Свозить на шопинг в Амстердам!

Он ездит летом на Феррари
Он генерал и был Морпех
И Путину он помогает
Но это тайна, как на грех!

Проснулась утром я в постели
Кругом бардак и я одна
Записка рядом
-Дорогая! Я все верну. Ты жди меня!

                8.02.2023

Данное произведение не имеет ничего общего с реальной жизнью автора!
  Это байки друзей и написаны с их разрешения. Спасибо за веселые идеи!
  Любые совпадения случайны! И нет, меня не бросил Лаврентий! Он вымышленный персонаж! Просьба подружек не выедать мозг!


Рецензии