СЕ ЛЯ ВИ

ТЫ СНОВА КРИЧАЛ НЕИСТОВО
И ПРОСИЛ О ПРОЩЕНЬИ, И ЗЛИЛСЯ.
А Я ЛИШЬ СМОТРЕЛА ПРИСТАЛЬНО:
О, БОГИ, ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ?

ПОЧУЯЛ ЛИ ХОЛОД КОЛЮЧИЙ
ИЛИ, ХУЖЕ ЕЩЕ, БЕЗРАЗЛИЧИЕ?
ЧТО, УЖЕ НЕ ПОДХОДИТ КЛЮЧИК?
ПРОСТИ, НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

НЕ МОГУ УТИРАТЬ СЛЕЗЫ,
НЕ ХОЧУ ОБНАЖАТЬ СЕРДЦЕ.
НЕГАТИВОМ ЗАСВЕЧЕНЫ ГРЕЗЫ
И РАСПАХНУТА НАСТЕЖЬ ДВЕРЦА.

ТАК ИДИ! ТЫ ВСЕГДА СТРЕМИШЬСЯ
К ЭФЕМЕРНОЙ СВОЕЙ СВОБОДЕ.
ОТПУСТИЛА....НИКАК НЕ РЕШИТЬСЯ??
"СЕ ЛЯ ВИ"! ВСЕ КОГДА-ТО ПРОХОДИТ.


Рецензии