***
С небрежной легкостью и легким небреженьем
Сама себя рисует отраженьем
На Волжской глади Русская Природа.
Творец фотограф кадром прославляет
Природу. У поэта есть строка.
И оба с сожаленьем понимают:
Жизнь столь прекрасна, сколь и коротка.
И принимая красоту творенья,
Они смакуют каждое мгновенье!
Благодарен фотографу
Свидетельство о публикации №123020808208