Сколько стоит любовь

Сбой в системе, видимо что-то пошло не так.
Надеваю перчатки, беру второпях эспрессо.
В сумке, как и в жизни, просто сплошной бардак.
Только я увы не леди и не принцесса.

Не умею любить за деньги,
Прогибаться, теряя лицо,
Не переношу глупых женщин и дешёвые оправдания,
Ненавижу лесть, трусов и подлецов.
А ещё пустословов и тщетные их обещания.

Каждый сам выбирает как и куда идти.
А в чужой голове копаться себе же хуже.
Только ты сама,  детка, сможешь себя спасти.
Новых чувств в своём сердце так и не обнаружив.

Может стерпится, милая, нужно ещё подождать. 
Ты устало считаешь дни, сигареты, и алкоголь.
Как бессовестно долго тебе удавалось лгать.
Жаль, я вижу теперь, сколько стоит твоя "любовь".

8 февраля..


Рецензии