Я буду ждать
Галина Тишкова
Я прилечу к тебе запахом роз,
Нежной снежинкой в ладони растаю.
В небе ночном среди тысячи звёзд
Лишь для тебя в вышине засияю.
Я прилечу к тебе шумом дождя,
С ветром, ласкающим ветви берёзы.
Может, в оранжевом дне октября,
Может быть, в тёплые майские грозы.
Я прилечу к тебе пением птиц,
Нежным рассветом над речкой притихшей.
Только узнай меня в множестве лиц,
Пусть твоё сердце мой шёпот услышит.
Я прилечу к тебе чистой росой,
Прямо у ног рассыпаясь по травам.
Утренний луч повенчает с тобой,
Мы в единении душ своих правы.
_/_
Я буду ждать когда ко мне придёшь
Волнуясь в ожиданьи нашей встречи.
Неважно будет снегопад иль дождь
И безразлично утро или вечер.
Когда же я в глаза твои взгляну
Я камнем полечу к тебе с обрыва
И ты меня утащишь в глубину
Чтобы о нас не проболтались рыбы.
Я этого так искренне хочу
И нет у ожидания предела
И каждой ночью буду жечь свечу
Чтоб мотыльком ко мне ты прилетела.
Я крылышек твоих не опалю
Ведь тот кто любит он конечно знает
Что если повстречал мечту свою
Её от всяких бед он сохраняет.
Какой ты явишься мне не дано узнать
Ты так многообразна в проявлениях
Мне остаётся терпеливо ждать
Чтоб твоего узнать момент явления.
Свидетельство о публикации №123020800815
Спасибо большое за прекрасное эхо.
Галина Тишкова 08.02.2023 08:41 Заявить о нарушении