А знаешь, ты в мыслях

А знаешь, ты в мыслях
И как-то попроще
Все трудности жизни
Пройти без вопросов.

Зачем всё даётся,
По силам ли это?..
Сквозь тучи ведь солнце
Не ярко, но светит.

И главное верить,
Что лучшее рядом,
Уйдут что все беды,
Нам жизнь как награда.

А знаешь, так важно,
Что я в твоих мыслях.
Пусть дарит нам счастье
День каждый у жизни.


Рецензии