Kein Schicksal

Das war.
Mein?
Nein.

Schicksal oder Wahl?
Die Antworten sind ueberall.

Das All
und sein Signal?
Einmal gleich kein Mal.

Nie wieder wiederholen.
Nie wieder in den Haenden holen.

Verstanden keine Sprache?
Oder war das deine Rache?
Solch’ eine Situation
Und folgende Reaktion?

Verlore Kontrole
Und das war nicht meine beste Rolle.

Wir ewig rennen, nicht alles kennen.
Und jetzt alle Grenzen
Verbrennen.

02.2023


Рецензии