***

Зима уж движется к концу
Длиннее день и больше света
Уходит вдаль за горизонт ее хрустальная камета
Все больше ласки и тепла
И больше светлых дней весёлых
Растают радостно снега
В деревне городе и в сёлах
Вернутся утки и дрозды
Вороны голуби проснутся
И звери что в лесах живут
Друг другу в дружбе улыбнутся
Начнут весенний хоровод
И будут снова размножаться
За свои выводки и гнезда
С врагами биться и сражаться.


Рецензии
Начиналось с оживления,надежды,закончилось-сражением! Такова жизнь!🤭🌷

Майя Расказова   09.02.2023 17:02     Заявить о нарушении
Да уж такова жизнь.

Татьяна Раймер   09.02.2023 17:17   Заявить о нарушении