О Ветхом Завете забыли

  Растёт жестокость в этом мире.
  О Ветхом Завете все забыли.
  Главней всего - материальное.
  Духовной пищи нет.

  От того столько происходит бед.
  Главней всего мишура, богатство.
  За это готовы Душу продать
  И нательный крест свой снять.

  Погрязли в грехах и разврате.
  Алкоголь и наркотики заменили всё
  И к людям приходит расплата за всё.
  Перестали родителей почитать и уважать.

  Сдают их в дома престарелых,
  Откуда уже поздно бывает забрать.
 


Рецензии