Я тебя не виню, а зачем мне?

Я тебя не виню, а зачем мне.
Я сама виновата во всем.
Мне казалось, что дождь шел.
Хотя солнце светило кругом.

Что со мной происходит не знаю.
Ничего я сама не пойму.
Может ты мне хотя бы подскажешь.
Что зачем и зачем почему.

Наконец-то, меня осенило.
Может это все излечимо.
И да разве бывает причиной.
Доверяться мне только дождю.


Рецензии