Домой ушёл
Жаль, что нет пистолета,
Дождь пошёл встреча сдержанно и сухо,
Будто 50 градусов жары,
Нет в моих силах песен куплетов,
Потому что снег сошёл,
Чувства, как в сумерках нет рассвета,
Пока солнце не взошло,
Простым языком нет покоя на душе,
Песок, пустыня, день рождение исчезла я,
Туман забрал или слетел,
Питер хорошо подарок сделан самой себе,
Тепла от близких нет острова черепов для друзей.
Свидетельство о публикации №123020808035