Фролово - районный городок

Фролово - районный городок,
Слышен железнодорожный гудок.
Здесь дом культуры большой,
Часто оркестр звучит духовой.
На масленицу блины пекут,
Гулянья народные идут.
Всё, что людям необходимо,
Здесь стоит сеть магазинов.
Комплекс спортивный есть,
Ларьков и аптек не перечесть.
Вот большие тротуары,
Хороший рынок – все товары.
Растут берёзки у кафе,
А ресторан вдалеке.
У тротуаров деревья растут,
Летом тенёк бывает тут.
Здесь детсады и школы,
В них дети идти готовы.
Много детских площадок,
Малыши очень рады.
Районный городок хорош,
Всем он нам пригож.
Работают дворники всегда,
Улицы чистые: красота.
Фролово – районный городок,
Слышен железнодорожный гудок.


Рецензии