На пять с плюсом...
Делать только на пять с плюсом.
Остальное непременно
Посылать. Будто французом
Ты в момент преобразился.
По-французски! Да подальше.
До Ламанша умудрился
Направлять поэт Р.Саша)
19.01.23)))
Свидетельство о публикации №123020808019