The Prodigy - Fuel My Fire

Band: The Prodigy
Genre: Electronic Punk
Album: The Fat of The Land
Track: Fuel My Fire
Trancelation: Black Stone [25/11/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«РАЗЖИГАЯ МОЁ ПЛАМЯ»

Я… благодарен так,
Благо тебе дарю…
За… ту злобу во мне,
Ту злобу, что чувствую…

Уложил, уложил, уложил стопку фишек
На моём плече…
Совершил, вершил, вершил я косяк,
ВЕРЯ ТЕБЕ!

Да, люди как ты жгут мой огонь!

Да, люди как ты жгут моё пламя!

Да, люди как ты жгут мой огонь!

Люди как ты лишь жгут…

Ты – лгуньяяяяяя!

Ты – лгуньяяяяяя!

Ты – лгуньяяяяяяаааааа!

Ты – лгуньяяяяяяаааааа!

{Instrumental Beats}

Даа, я – грубиян
И с плохим отношением!
Даа, у меня есть изъян –
И это твой нож в моей спине!

Много зла, много зла, много зла затаил я,
И с этим буду жить!
Ты лгала, лгала, лгала мне в лицо,
И НЕ МОГУ Я ЭТО ВСЁ ПРОСТИТЬ!

Да, люди как ты жгут мой огонь!

Да, люди как ты жгут моё пламя!

Да, люди как ты жгут мой огонь!

Люди как ты лишь жгут…

Ты – лгуньяяяяяя!

Ты – лгуньяяяяяя!

Ты – лгуньяяяяяяаааааа!

Ты – лгуньяяяяяяаааааа!

{Instrumental Beats}

Да, люди как ты жгут мой огонь!

Да, люди как ты жгут моё пламя!

Люди как ты жгут мой огонь!

Да, люди как ты лишь жгут…

Ты – лгуньяяяяяя!

Ты – лгуньяяяяяя!

Ты – лгуньяяяяяяаааааа!

Ты – лгуньяяяяяяаааааа!


Рецензии