Стерегут
День рождение туман теряет высоту,
Смысл я живу, летаю и кричу,
Только молча в тишине музыка звучит в окне,
Редко, но иногда ветер шумит тихо в голове,
Сердце в серебре к лету все растает,
Растения живого мира ты везде,
Внутри огниво так светло, что серый затихает
и можно посмотреть тучки
Статус выше лета, а зной зимой забегает в гости хоть на две секунды
пропадает, пока не позовут,
Сегодня я в ударе день рождение грустно, но лето впереди терпение дожди, а ты иди.
Правда я не знаю что будет через пять минут высшие всё решают, а Нам было бы здоровье и удачи и тепла, как солдаты стерегут свои дома.
Свидетельство о публикации №123020800797