Ниоткуда не ждать ответа

***
Ниоткуда не ждать ответа - 
ни от музыки, ни от ветра,
ни тем более от тебя.
И, ступая на лед залива,
оказаться почти счастливой:
слышать, как поезда трубят
по ту сторону дня, как солнце
над зимою уже смеется,
как приветствует вОрон свет,
задевая крылами кроны;
знать, что все испытала, кроме...
Кроме смерти.

А смерти - нет.


Рецензии