Райский сад

Доверил нам Господь Творец
Следить за дивным райским садом.
Адам - наш первый праотец
Все ж предпочел греха усладу..

И райский сад остался в сердце,
Когда весной цветут сады,
И в нем распахивает дверцу
Душа предивной красоты.

Сирень вовсю благоухает,
Черемуха стоит в цвету.
И лепестки на снег роняет
Рябина с яблонькой в саду.
 
И все в Душе опять ликует,
В ней расцветает снова сад,
Господь в природе торжествует,
Как восемь тысяч лет назад!!


08.02.23г.



 


Рецензии