Солнечная долина

По солнечной долине
Бегу к своей Алине
И солнце искрой брызнет
В счастливые глаза.
   Она бежит навстречу
   И неба край расцвечен,
   В ней столько светлой жизни,
   Стан тонкий как лоза.
Тропинки все сойдутся
И нам не разминуться,
Я песней соловьиной
И мыслями согрет.
   У нас сияют лица
   И счастье будет длиться-
   Зелёная долина
   И солнца яркий свет!


Рецензии