Озвученным планам не верю!!!

Озвученным планам не верю.
Они - не сбываются! Точка.
Они есть удел пустомели.
Они на пример локоточка,

Что близок да вот не достанешь.
Озвучка как есть похоронка
Для планов. Ужели не знаешь?
Не знаешь? Озвучивай громко)

11.01.23; 19.01.23)))


Рецензии