Ангелы Любви ходят всюду с нами

Ангелы Любви
Ходят всюду с нами.
На стезях земли
Лёгкими крылами
Закрывают нас
И от бед спасают.
Ангелы Любви
Наши пути знают.

Бог послал хранить
Их Его творения,
Чтобы упредить
Нас от преткновения.
Под Его рукой
И в пустыне тень.
Нас хранит благой
Его воли сень.

Щит и ограждение –
Истина Его.  (Пс.90:4)
Шлёт благословения
Слово от Него.
Долготою лет
Нас Он насыщает
И спасения свет
Любящим являет.

Потому Ему душа
Воспевает снова,
Как броня Его слова
Берегут от злого.
Праведен и верен Бог,  (Пс.91:16)
Слово исполняет.
Верь Ему, бессильным слог
Божий не бывает.  (Лк.1:37)


Рецензии