Nine Inch Nails - The Great Below

Band: Nine Inch Nails
Genre: Ambient/Industrial Rock
Album: The Fragile
Track: The Great Below
Trancelation: Black Stone [11/10/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«В САМОЙ ГЛУБИНЕ»

Жду у моря я…
«Вдруг придёшь?»
Может и не зря…
После злых дел злого дня.
Все богатства, все грехи…
Это… для… тебя…
Все победы, все мои стихи…
Это – ДЛЯ ТЕБЯ!..

Весь мой мир закрыл глаза
На ту веру, что слаба…
Не вернуть мечту назад
И ту жизнь, что у нас была…

Манит… Океан…
И шепчет в ухо мне…
Судьба прожи;тых ран…
Словно… всё… ясней…
Течения… сильны…
Они не станут ждать…
Объятия… волны…
Тянут исчезать…
ДАРЮ ВАМ НЕБЕСА...
ЗА РАЙ НА ТЁМНОМ ДНЕ!..
Я НАЙДУ СЕБЯ...
В САМОЙ ГЛУБИНЕ!!!

Я… ещё… с тобой…
Даже… так… далеко…

Я… ещё… с тобой…
Даже… так… далеко…

Я… ещё… с тобой…
Даже… так… далеко…

Я… ещё… с тобой…
Даже… так… далеко…


Даже… так… далеко…


Даже… так… далеко…


Даже…

так…

далеко…


так…

да . . .

ле . . .

ко . . .


Рецензии