Из Окна Дома Памяти
Красное
В тучу
Сокрылося!
Звездочку
Ясную
В небе
Не вижу я!
Вижу
Одно лишь
Ее
Отражение—
На Аметистах
Дворца
Моей
Памяти!
... АльфиЯ!
АльфиЯ —
Дра-го-це-нна-я!
Я —
Память
Живая
Твоя! —
Любви
И Печали
Маяк!—
Люблю!
Жалею!
Скучаю!
...Ночи мои
Для стихов! —
Не для сна!
...Живу я —
В Заливе
Отчаяния
На Скале
Неизбывного!
Невозвратного —
БытиЯ! —
...Но Любовь —
Это
Вечность
Живых!
...И мне
Все еще
Хочется —
Сочинять!.....
Свидетельство о публикации №123020800788