Она преступница, вы так и запишите

Она преступница, вы так и запишите,
   Она бессовестно украла мой покой.
Оправдывать её, вы не спешите,
   Она жестокую войну вела со мной.

Она преступница, она опасна,
   Она мне сердце вырвала с груди.
Она надежду мне дарила так напрасно,
   Она посеяла в моей душе дожди.

Она преступница, дрянная стерва,
   Я сам ей вынесу злосчастный приговор.
Она мне разрывала в клочья нервы,
   Любовь убила выстрелом в упор.


Рецензии