Он заходил ко мне сегодня
Он заходил ко мне сегодня,
И в общем что-то прочитал.
Быть может праздник новогодний,
Со мною вместе отмечал.
Быть может зимнюю погоду,
Корил как я, мне то не знать.
Иль царство зимнее, в угоду,
Своим стихом будет ваять.
Не написал поэт ни строчки,
Дожил он до своих седин.
Но похвалил при встрече кочки,
Конфетку на тебе, Марин.
Свидетельство о публикации №123020807848
Марина Салун 2 08.02.2023 20:05 Заявить о нарушении