Я ненавижу...
Хотя быть может это глупо очень,
А беды мне Всевышний напророчил
За все мои поступки и слова.
Я ненавижу цифру двадцать два
Хотя возможно это и нелепо
И может быть я повинуюсь слепо
Той страшной боли, сдержанной едва.
Я ненавижу цифру двадцать два
За ту, невосполнимую утрату
За то, что просто не нашел когда – то
Спасительные нужные слова.
Я ненавижу цифру двадцать два
Пусть это странным кажется кому – то,
Но только ту проклятую минуту
Мне не забыть пока душа жива.
Пройдут года и все плохое минет,
Но только на одном себя ловлю,
Что цифру двадцать два уже отныне
Я больше никогда не полюблю…
Свидетельство о публикации №123020807792