Пропади оно пропадом...

Пропади оно пропадом слово "потом"!
Ненавижу его!!Вдруг оно не наступит???
Только здесь и сейчас!!!Пусть пылают огнём
Все "потом",что желанья и помыслы губят!!!

Мы не вечны...И так беззащитны порой
Пред судьбой, что бывает внезапно жестокой...
Каждый день-как последний!!Такою ценой
Платим жизни,чтоб жизнь оставалась глубокой.


Рецензии