Не возвратиться добавь слова

Мне хриплый голос пел о друге песню,
А дождь косой стучался к нам в окно.
Настенный телефон звенел хоть тресни,
Вчерашний календарь закрыт давно.

Мне в тот январь уже не возвратиться,
Где бутерброды с килькой на столе.
Где тайна волшебством всегда струится,
Шарлотка доедалась там во мгле.


Рецензии