Телестих Улыбнись

 За окном ночь рисует мне мглУ.
 Грусть отлично пасует, ах, гоЛ!
 Забивает, и сразу же тЫ
 Словно болен, по телу озноБ.
 Ну и что, что попался ты в плеН.
 Отдышись, встань и дальше идИ.
 Да надолго не вешай свой ноС.
 Радость ждёт тебя, просто поверЬ.


Рецензии