Заросла тропинка в детство
Изменились мы с тобой.
И приятное соседство
Уж не то,народ чужой.
Понастроили заборов.
Похваляются мошной.
Не династии ли воров
Поделили край родной?
Как они осточертели!
Ведь поганят где живут.
И глаза бы не глядели
На их "лаковый" уют.
Жаль всего,всего,что было-
И покосов и житья,
Чем душа себя "кормила",
Столько лет в ладу жила.
Жаль себя и лет летящих,
Песен,что уж не поют,
Жаль детишек настоящих,
Что нас точно не поймут.
Над водой склонилась ива.
Серебрятся тополя.
И Луна,зевнув лениво,
Также льёт свет на поля.
И щемит в груди и колет,
Не забыть и не вернуть.
А быть может в этой боли
Жизни нашей и есть суть?????
Свидетельство о публикации №123020807682