Мы живы! Господи! Мы живы!

Мы живы!Господи!Мы живы!
И в этой жизни непростой
Мы благодарны,Господи! Мотивы
Твои нам не понять!И в этом разум ТВОЙ!

А кто-то нет!Ушел внезапно,
Оставив в сердце пустоту...
И больно... Холодно... Неясно
Как пережить всю эту маету...

Но что же можем мы?Лишь только
Их сохранить в своих сердцах...
Пока мы помним (будем помнить!)
Не будет жизни их конца!!!

А память-это якорь жизни,
Что держит у причала.И навек
В душе все  те,кто был нам близок,
С кем не расстаться мыслями вовек!


Рецензии